В ожидании снега

Tenz
Я удивлён тобой, зима,
Должно быть просто копишь силы.
Ты удивляешься сама -
Не выглядишь без снега милой.

Подумать страшно мне сейчас,
Что нам январь твой приготовил.
Не заморозит ли он нас,
За тот декабрь, что раззадорил.

Лишь лёд на лужах говорит,
Что новый год через декаду.
Прошу тебя я подарить
В сочельник снег - мы будем рады.

--
22 декабря 2019