Странствующее тело

Гусев Даниил Валерьевич
Повсюду здесь мёртвое подобие человека.
Я похож на того, кто останется просто не с чем тут?
Бежать и безмолвно скрываться от нечисти бедной,
В зарослях искать свою дорогу под влиянием мела.
Все твои ценности, что ты считаешь блаженными
Могут развернуть ход твоих мыслей
За считанные мгновения.
В тебе что-то щёлкнет,
Это будет твой
Выключатель
Хорошего
Отношения.