Молитва о маме Свете

Печалин Андрей Николаевич
Господи ! Не часто я просил ,
Молю не о себе о маме Свете я ,
Прошу Тебя дай более ей сил ,
Спокойствия , тиши и долголетия .

Когда меня не будет рядом с ней ,
В любой нужде ей окажи подмогу ,
Божественный помазанный елей ,
Пусть ей несёт тропинку света к Богу .


Молю чтоб после  благости пошли ,
Чтоб в здравии была на долги ГОДЫ,
Чтоб радости как манна снизошли ,
Прогнавши прочь печали и невзгоды .

Молю о том чтоб с этого момента,
Пошла одна лишь светла полоса ,
Чтоб  у Светланы Свыше силой света ,
Ей от Христа  случались  чудеса .

Молю о том чтоб в мамин юбилей ,
Прошли что гложут жизненные БИТВЫ 
И этим  может станет Мир светлей ,
Ведь слышит Боже чистые  молитвы .