Затяжной прыжок

Юрий Кирьянов 2
В жизни случается разное:               

В поединке во время войны               

Подбили враги самолёт,               

Чтобы враги в вышине               

Тебя не убили под куполом               

Приходится затягивать               

Раскрытие парашюта,               

Совершать с высоты               

Смелый, опасный прыжок.               

Земля приближается быстро.               

Лётчик дёргает у парашюта кольцо               

И приземляется на землю живой.               

Будет он жить и сражаться               

На своей земле за  народ  свой               

За свою родину и будет в воздухе               

Биться в поединках с врагом,               

Потому что остался живой!               

2019