Глава 1. часть 1. Кошмарная ночь

Гусев Даниил Валерьевич
Я проснулся ночью в холодном поту,
Я пытался найти тебя рядом с собой,
Но это всего лишь был сон, словно наяву.
Я посмотрел на часы, время 2:40..
Медленно поплелся на балкон,
И услышал жуткий шорох,
Я до последнего верил,
Что мне это послышалось.
Я стоял и смотрел на свое отражение
В прозрачном стекле и нервно курил.
Мне снились ужасные вещи,
Что я встретил тебя посреди улицы
Неожиданно, сон словно вещий,
Но при этом я не заметил,
Что рядом был кто-то с тобой,
Ты смотрела на меня
Печальными, мокрыми глазами,
Я пытался к тебе подойти,
Но ты уходила все дальше
И шептала лишь " помоги мне"..
Тот человек в черном,
Тебя уводил в темноту,
Я пытался бежать,
Но вы отдалялись
И быстро растворились в темноте...
Позвонить ей или нет?
Время 3:00,
Я боюсь, что разбужу её
И нарушу её сон, красочный такой.
Я докурил сигарету,
Еле передвигая ногами
Я пошел на кухню, и вдруг,
На балконе я услышал чей-то плач
И то самое, что я слышал во сне"помоги мне".
Я пытался несколько раз ущипнуть себя за кожу,
Я до последнего думал и верил,
Что это всего лишь кошмар, дурацкий сон,
Но я не просыпался!
Мне было страшно,
Я взял телефон в руки
В надежде набрать тебя,
Но мой телефон
По каким-то причинам
Отказывался работать..
Глюки..
Я взял в руки фонарик и пошел на балкон…