Успей уйти

Валюша Власова
ты в руки взял гитару.
не прозвучала нота.
в толпе не разглядел
или забыл кого-то.
мир затуманенный
за облаком бездонным
а тот , кто дорог был -
скрывался за колонной.

      Над головой распластана зонтом рука
      Та доза для кого-то слишком велика.

с крутого виража...
ты птица не того полёта
с крутого виража
заход чужого самолёта
с горы, с горы летит
свирепая лавина.
твой парашют пока
раскрыт наполовину.

       Над головой распластана зонтом рука.
       Та доза для кого-то слишком велика
    
поток ты ловишь грудью -
в этом сила
лишь ветром в спину -
жизни уносило.
задержит вихри мыслей
твой купол парашюта
успей, успей уйти
с того маршрута.

      Над головой распластана зонтом рука
      Та доза для кого-то слишком велика.