Набережная туманов

Александр Иванов 108
Я так любил тебя всегда
Как никого и никогда
Тонул-всплывал в зиницах-океанах
И слов твоих Я слышал теплый бриз
Судьба свела на Набрежной туманов
Там был наш скромный Парадиз...

Но вот настало время ураганов
Тебя увлёк с собой лихой пассат
А Я пришёл в Прибрежную туманов
Сижу и думаю: "Ну, в чём я виноват?"