Глава 1. часть 3. Кошмарная ночь

Гусев Даниил Валерьевич
Он отошёл от меня
И снова сел рядом с ней.
Я слышал как на улице шумел сильный ветер,
Шел снег,
Но на улице не было не души.
Я протянул руку,
Чтобы забрать тебя,спасти..
Но я не смог.
И через какое-то мгновение вы испарились,
Оставив непонятный,
Еле заметный след на полу.
Все как будто встало на свои места,
Твой телефон стал доступен,
На балконе никого не было, словно это был кошмарный сон.
На часах 4:00.
Я снова лёг в постель с ужасным чувством внутри.
Я пытался несколько раз уснуть,
Но всё это было безуспешно.
Я пошел на кухню,
Включил свет,
Сел на стул и просто сидел и смотрел в никуда.
Я не понимал,
Что со мной происходит..
Я сидел и смотрел на телефон почти всё утро,
Пустым и бессмысленным взглядом
И решился позвонить ещё раз,
Ты взяла трубку..
- Доброе утро
- Доброе утро - ответила она холодным голосом.
- Как ты там, как спалось? - спросил я.
- Плохо, меня тревожили кошмары, мне снился какой-то человек, он был страшный, я его очень сильно боюсь, мне кажется, что он следит за мной…
- Я сейчас приеду! — перебил её я.
- Нет! Не вздумай, это далеко! - прокричала она
- Что такое? Ты не хочешь меня видеть? Ало..
Сквозь шипение и различные непонятные шорохи,
Я услышал тот самый хитрый,
Ужасный смех
И эти слова "я её заберу, заберу".
Испугавшись, я выронил телефон из рук и побежал в ванную.
Я долго смотрел на себя в зеркало,
Умываясь холодной водой,
В надежде смыть эти дурацкие чувства..
Мне пришлось поднять мой телефон,
Который я выронил на кухне.
Пытаюсь совершить повторный звонок,
И на заставке вместо неё,
Я вижу этого человека в черном,
Где он тебя обхватывает большими пальцами,
Руками в виде спирали,
А ты так же всё тихо плачешь..
Мне стало ужасно страшно,
Я не мог позволить,
Чтобы с тобой что-то случилось!
Я бы просто не простил себя за это!
Мою душу переполняла невообразимая тоска,
Моё сердце тащило за собой тяжёлый груз,
Который вот-вот выронит и утопит в бесконечной крови..
Я собрал все свои вещи,
И побежал на вокзал..