Детская, детская сказка

Игорь Семецкий
Принцесса Весна
На моих ладонях
Очнулась ото сна.
Я держу её нежно,
Словно детскую сказку
Над измученным городом,
Городом Грусти и Снега.

Принцесса Весна
Волшебную музыку
Слышит, слышит одна
И кружит фуэте
На ладонях моих,
И внезапно слетает
На город Печали и Снега.

Принцесса Весна,
Я прощаюсь с тобой.
Принцесса Весна,
Будь всегда неземной –
Детская, детская сказка.