Глава 1. часть 5. Кошмарная ночь

Гусев Даниил Валерьевич
Он каждый день приходит и сидит здесь,
А я рядом с ним, всегда рядом с ним...
- Что с вами случилось в тот день? - спросил я
- Мы спали, это случилось ночью,
Всё началось после 00:00,
В доме начали происходить непонятные вещи,
Скрипели двери сами по себе,
На балконе появлялись следы каждый день,
Но они были еле заметны,
Что-то потихоньку,
Словно когтями выцарапывали,
Аккуратно так,
Но надписи мы разобрать не могли,
Так как это был не наш язык вовсе,
И даже не было похожих символов не в одном из языков.
Каждую ночь я плакала,
А мой муж лежал и как будто был усыплён,
Я его несколько раз пыталась разбудить,
Чтобы он меня успокоил,
Но все безуспешно,
И я плакала на кухне..
Чувствовала как меня кто-то сзади обнимает,
Но когда я оборачивалась- никого не было,
И начинал моргать свет,
Время словно останавливалось каждую ночь,
Я не понимала что происходит,
Мне каждый раз казалось,
Что это последний раз,
Когда я дышу и вижу своего мужа,
Слышу пение птиц,
Наслаждаюсь красотой природы
И вот этот последний раз настал..
Я помню этот противный голос,
Ужасный запах сгнившей плоти,
И этот чёрный цвет,
Он был во всем чёрном,
Но до ужаса любезным,
Что не влюбиться в него было невозможным..
Последние его слова «Теперь ты моя, и ни что нас не разлучит»
И теперь я здесь, в загробном мире,
Моя душа не находит своего места,
Я застряла на этом вокзале.
Первая встреча с ним произошла именно здесь,
Мы сидели,
Смеялись,
Пили крепкий кофе в кафе,
И у меня возникло чувство,
Как будто на меня кто-то смотрит,
Я обернулась, а за окном был какой-то силуэт,
Я сразу же отвернулась,
Но когда я сделала это снова, он пропал..
- Боже, что же мне теперь делать?
Мне снился дурной сон и от этого я проснулся.
Я услышал какие-то не понятные шорохи на балконе
И видел как мою музу кто-то обнимает,
И на её руках были стальные оковы,
Она тихо плакала,
А он пытался оказать ей внимание..
- На её руках были оковы? - с удивлением спросила мертвая старушка
- Да - с грустью ответил я
- У тебя есть ещё шанс её спасти! - прикрикнула она
- Но как?
Что мне делать?
Она находиться в другом городе,
А на этом чёртовом вокзале как будто время остановилось!
- Тише, ты слышишь?- спросила она так, как будто сейчас заплачет
- Что?…