Глава 2. часть 1. Кошмарная ночь

Гусев Даниил Валерьевич
Я покинул вокзал,
И побрел сам не зная куда.
Как мне его найти?
У меня даже не одной зацепки нет об этом человеке!
Но я верил, что я его найду.
Время 9:00.
Я шел по улице.
Оживлялись улицы,
Просыпались люди,
Кто-то шёл в школу,
Кто-то бежал на работу,
Зарываясь в снегу,
А кто-то я,
Шел,
И сам не знал куда.
Я ступал и не смотрел по сторонам,
Машины останавливались и сигналили,
Но мне было наплевать,
У меня в голове была полная каша,
Всё смешалось,
И если честно,
Я уже не понимал,
Где реальность, а где нет..
Когда я плёлся по улице,
Я заметил,
Что каждый человек,
Которого я встречу,
Смотрел на меня как будто выжженными глазами,
Словно о них тушили окурки.
Каждый смотрел так жутко,
Было ужасно страшно идти,
И чувствовать,
Что на тебя кто-то смотрит,
Но я просто шел и делал вид,
Как будто я ничего замечаю..
Я добрёл до городского рынка,
Каждый человек продавал что-то разное,
Это могло быть как бытовая техника,
Одежда,
Банные веники,
Фонарики и прочее..
И одна добрая девушка лет 19 на вид продавала искусственные цветочки..
- Здравствуйте, по чём цветочки у вас? - спросил вежливо я
- Какие именно вас интересуют? Не так давно приходил дедушка и купил вон те, красненькие, красивые очень, он сказал, что его супруге очень нравился красный цвет - ответила девушка
- Дедушка? Что за дедушка? Когда это было? Я его ищу, он мне очень нужен! Моя девушка в беде!
- Чёрный - строго сказала девушка
- Что чёрный? - с удивлением переспросил я
- Рабочий день заканчивается ровно через 2 часа, буду ждать около ворот на кладбище - сказала девушка и куда-то ушла...