Кем я стану-?!

Михаил Кривоногов
Скоро стану "я" принцЕссою,
скоро стану ...королЕвою-!
Свой "молЕбен" разбавляю мессою...
И-?!-Останусь старой девою-?!-**
Л.И.С. (Для сведения: я - Дева по
знаку Зодиака.)

...Я строчки-(С)-тихо... лелЕю,-глАжу.
  -Довёл до блеска и - в распродажу-!

СлыхАл-?!-в пол-Ушка.  Где Ухи брали-?!
Цена - полУшка.       -А вы-?-Украли-?!

...Глухо-немые,- НАРОД рассЕян.
  -Не "мы", "я"- пАперть.-А вот - РассЕя.
"Я" стану - "дОхтУр: Лит.ИнженИринг"-**
А может, сдОхну в кипучем "мире"-?!

..."Не лоботрЯсы"-!- Но: "денег мало".-**
...ПодтЯнут рЯсы.- Под одеЯло ...
   Всё лезут,-лезут,- Никак не Ймётся-!
   А чтО НАРОДУ-то остаЁтся-?!

"Я" стану ПЕРВЫМ-?!?- Гагарин, космос.
-Вместо "поЕхал*",- нажму на ТОРМОЗ-!
...И пескострУем зачИщу крылья-!
И ... МОРЕ ПЫЛИ я сверху "вЫлью"-!-***
Л.И.С. 22.12.2019г.(12-40.)
Идей (не новых) осколки мчатся...
СотрУтся вскоре. И: будет счастье-?!