Я Иду к Тебе, Россия!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Я иду к Тебе, Россия! "



Годы Мчатся Сквозь Столетья,
Столь Эпох!Я Их Отметил
Шёл к Тебе,Сквозь Все Преграды
И Пронзая   Время   Взглядом,

Знал-Дойду! Во Чтоб ни Стало
Мне   не  Надо Пьедестала!!!
Потому, Что Мир   Чудесен
Я Сложил Столь Много Песен!

Про Любовь, Тоску, Измену:
Про Людские "Перемены"
Про Победы, Пораженья!
Возвышенья, Униженья!!!

И Про Штормы в Океанах...
Побывал Я в Разных Странах!
Но!!! Роднее  в  Мире - Нет!!!
Мать Россия-Вот, Ответ!!!