Новогодние Шапоклякские страдания

Леонид Пащенко
Год Крысы, будет белой.
Гоню я прочь тоску.
И я Лариску – крыску,
Макаю вновь в муку.

Лариска загорела,
Мотаясь на Бали.
А Гена, с Чебурашкой,
Мозги ей там снесли.

Год Крысы будет белой.
Кого смогу, тех пну.
А верную Лариску..
(=Неверную)))
В сметану обмакну.

Желаю всем успеха,
Сейчас я брякну тост.
За бабки! Всем!.. Для смеха!
И!.. За Крысиный хвост!))