Ростовщительство

Владимир Шуляк 3
Ростовщиков хоть отбавляй.
Все зазывают, приходи, занимай.
Никита взял  миллион.
Но не подъёмен оказался он.
Не буду в подробности вдаваться,
Но Никита безрассудством отличался.
В итоге, ободрали  Никитку как липку.