Жаждою творить?

Артур Вечный
Из сердца бьёт родник..
Не умолкает..
Давит грудь...
И в напряжении
______________ Струна звучит...
Пронзительно..
Пространство изменяя..

Всё чувствует "волна"..
Все души
________ И стихии во вселенной!

Огнём наполнена!
И жаждою творить!!!