Танец без завершения

Елена Луценко 3
Прощальный вечер,
Последний танец.
Тоскливый взгляд
И щек румянец.

Сплетение рук,
Души смятение,
И мы с тобою
Кружим в движении.

Остановись, молю я,
Земли вращение,
Пусть танец будет
Без завершения.

Но сердце рвется
Мое на части,
Ведь время вышло –
Пора прощаться.

Гудок последний,
Перрон вокзальный,
И крик сердечный,
Как стон печальный.

Вернись, мой милый!
Не надо люди,
Прощаться с теми,
Кого мы любим!      
    
               
   0 2.01. 2006г.