Прости!

Владимир Марков 4
Хочу сказать тебе: «Прости!»
Но не прошу в ответ: «Прощай!»
Плечом к плечу до старости,
Любить до гроба обещай!

Молю, живу, тобой дыша.
Дышу, играя в саксофон,
Как в песне – слышишь?!
Не спеша душа с дыханьем в унисон…

Пусть накрывает невзначай
Покровом мягким белый снег
И не спешит сказать «Прощай!»
В любви клянется быть навек!

Хочу сказать тебе: «Прости,
Я не смогу прожить весь век».
Хотя бы быть до старости,
Пускай – счастливый человек.

Ты не спеши сказать: «Прощай!»
Мы снова будем вместе, верь!
Прошу – навеки обещай
Не закрывать замками дверь!