мальчик в костюме

Виктория Кротова
Не разбей ему сердце
Хорошо, мама,
Услышано.
Я больше этим не увлекаюсь.
Разве что в юности
Проскакивала охота.
Но это слишком сильно
Бьет по карме плода
Зарождающейся жизни.
Ломает початки,
Прилипает к перчаткам
Так, что потом не отмыться.
Пара осечек, мама,
И тебе все ещё снится
Милый мальчик,
Плачущий с цветами
У забора.
В жёлтом костюме,
Привезённым папой.
Я помню его запах:
Немного печенья
И сигареты
В 14 мальчики курят
Не понимая, что потом
Их жены будут бездетны

(5.12.19)