Не можем уснуть

Евланников Александр
Мы совы с тобой
И не можем уснуть...
Под плед с головой,
Но глаза не сомкнуть...

А сон нас дурманит,
Спать медленно тянет,
Но снова обманет -
Разбудит с утра...

22.12.2019 г.