Зачем меня ты заставляешь...

Ермолин Николай
 Поверь человек, ты не будешь один,
И жизнь, это время, где будешь любим.
 А кем? - Вероятно, своею Судьбой,
Которой нет смысла, играться с тобой.

 Зачем, поражаясь порою собой,
Она хочет видеть тебя с бородой.
 Не в образе Бога, а в виде отца,
Которого любит большая семья.