Этим летом

Игорь Продан
на мотив Сплин - Остаёмся Зимовать

Этим летом
Я хочу задыхаясь лететь и бежать по прекрасным планетам
И стрелять по утрам у бомжей сигареты
И писать, вдохновляясь, романы, поэмы об этом
И считать себя самым прекрасным и светлым поэтом.

Этим летом
Я хочу не искать и не слышать банальных ответов
И не чувствовать приступов рвоты при этом
Уходить любоваться щенячьим отчаянным светом
И без устали петь, что звучало, но не было спето.

Этим летом...

22.12.2019