Домой

Фэлам
("...Когда встаёшь в рассвет не с той ноги,
И точно знаешь, так же встанешь завтра..." Агата Берке)
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/2966

Домой!..
В четыре стены...закрыв плотно дверь,
зашторив окна.
Как сам себя загнавший в яму зверь,
Уставив в точку глаз чуть запотевших стекла.
Домой!...
Где друг невидимый мой Домовой
Будет чудить, подстраивая ветер между рамой
Под мой душевный вой,
Разучивая гармонические гаммы...
Чтобы в висках стучало, рвались перепонки,
Сознание металось перед выбором -
Реальный Мир, иль тот, что Тонкий...

Домой!...ДО (ре-ми-фа-до)...МОЙ...
Где всё знакомо и привычно,
Где нет тебя, но...ты со мной...

(...Прошу прощения за "сырость"...I am sorry...это "лично"...)