На всю жизнь и все года

Забина
Не уйдёт из сердца никогда.
Память об отце во мне жива.

Выходцы мы из прошлого народа.
Отец рабочий крестьянин,он такой.
Мы знаем понимаем: что Свобода!
Досталась людям жизненной ценой.