Танка Пронзила сёдзи

Елена Мамонтова-Приморская
Пронзила сёдзи*
Ветка сливы.
Лепестки на татами**.
Холодно ногам от них
Или от ветра?

*сёдзи-переборка в традиционном японском домике
**татами-соломенные циновки определённого размера для дома