Баллада о шерстяном зацравце

Антонио Бергман
У тапкi всем нацрав,
Ёлку уронил,
Хвост трубой задрал
Пушистый бандит

Тыгыдык ночной
Всем устроит кот
Доволен собой,
По утрам орёт...

Срочно дайте мне кошку!
Природа зовёт, природа зовёт!
Срочно кошку мне, кошку!
Природа зовёт, природа зовёт!

Вот (кродеться) мыш,
Лапой её цап
И за шкирку кусь,
Кот в доме царь!

Прими, хозяин, дар!
Я не жалел себя,
Ловил в доме мышей,
Теперь прошу тебя...

Срочно дайте мне кошку!
Природа зовёт, природа зовёт!
Срочно кошку мне, кошку!
Природа зовёт, природа зовёт!

О нет, хозяин мой,
Не чикай бубенцы!
Ты не звони в ветклинику
Я верный кореш твой...

Торжественно клянусь,
Не делать у тапкi црав
Лишь только лапкой цап
И дружественный кусь...

Срочно дайте мне кошку!
Природа зовёт, природа зовёт!
А себе найди бабу,
Меня ты поймёшь, меня ты поймёшь...