Морозы нипочем

Ирина Гордиенко Щукина
Холодными снежинками слова влетели в душу.
Колючими обидами я мир свой не разрушу.
Взгрустну немного, холодом окутаю мечты.
И помолюсь над пропастью в которой теперь Ты.

И повернусь я к солнышку и попрошу тепла.
Прости, скажу, родимое, свое я раздала.
И солнышко ответит мне приветливым лучом,
И вместе с ним поверю я, морозы нипочем!
 
PS: иллюстрация - моя живопись на ткани (эко-сумка).
Принимаю заказы! ;


#екоторба #екоторбинка #подарунок #экосумка #ecobag #onlyhappyhandmade #вірші #стихотворения #творчість #шопер
#ятранслятор #творчество #новорічний #живопис #сумка #картина #футболка #майка #хендмейд #handmade #новийрік #новыйгод #newyear #gift #шопер #подарок