Хочу руки!

Татиана Шмель
Андрей 3 года.

Гуляем в зоопарке, остановились у вольера с верблюдами, рядом с нами трое глухонемых, очень эмоционально жестикулируют, вероятно, ругаются. Ребенок восхищенно на них смотрит, прям глаза таращит. Верблюд подошёл поближе к ограде и плюнул на эту троицу. - Даже верблюд понял о чем они разговаривали, а я нет. Разочаровано вздыхает.  - Будешь учить языки, станешь всё понимать.   - Не хочу языки! Хочу руки!