Снег белый всё покрыл кругом

Сергей Попков 65
Снег белый всё покрыл кругом.

Снег белый всё покрыл кругом.
Снежинки вихрем, кувырком

И ощущением зимы
Не можем насладиться мы

В снегу деревья и дома
Снежинок белых кутерьма.

Всё завывает, вьюжит, кружит
Душа же лишь по лету тужит…

Попков Сергей 2019