С рождеством!

Любовь Бондаренко 2
Свет воссиял! Любовь с Небес сошла!
Весь мир религиозный осветила.
Спастись шанс от  погибели дала,
Тьму вековую  дерзко победила!

Младенец дан! Возрадуйтесь друзья!
Всех с Рождеством с любовью поздравляю!
Дана нам Богом дивная семья,
Сегодня в Вифлеем вас приглашаю.

Зайдите в хлев, там, в ясли для скота,
Мария мать Младенца положила,
Царя царей, Великого Христа,
Нам, новые возможности открыла.

Доступен Бог для каждого теперь,
Из царства смерти, нам указан выход.
Младенец Этот - в Царство Божье Дверь,
Хотя та ночь была на диво тихой.

Но изменила нашу жизнь она,
Считаем дни от Рождества Христова,
Жизнь вечная Спасителем дана,
Нам это возвещает Божье Слово!

В свои сердца, в духовный Вифлеем,
Откройте вход вы Дивному Младенцу,
Спасенье от грехов Он дарит всем,
И чистоту несёт любому сердцу!

Возрадуемся, праздник вновь у нас!
Иисус Христос хлев сердца очищает!
К Нему вы обратитесь в этот час,
Для вас свет возрождения сияет!

22.12.19. Бондаренко Любовь.