Ты Настоящий! Ты - Живой!

Александр Колбек
Ты Настоящий! Ты - Живой!

Идя по улице сквозь толпы чужих Тебе людей,
Ты ищешь одного, кто взглядом лишь одним -
сумеет подарить Тебе тепло, со взгляда лишь поверит,
Поверит, что сердце чисто у Тебя, но в шрамах...
Увидит что любил, и чувство для Тебя совсем не чуждо,
Что в мире все напутано так сильно,Весь мир похож на детский пазл, неверно сложен, противоречиво..
Одним досталось всё и не по праву, не по возможностям и не по чести,
Другие - получив чего желав, не знают, что им с этим делать, Года бегут, и жизнь уходит безвозвратно,
Благодаря лишь чувству Мы живем по правде говоря,
А шрамы напоминают смысл слёз...
И если в сердце есть любовь, в глазах пусть иногда, но наворачиваются слёзы - знай! Что Ты Живой! Ты - настоящий!
Шагай, шагай по улице сквозь толпы "мёртвых" и не настоящих ,
Ищи одну, что взглядом лишь одним Тебя согреет,
Со взгляда одного поверит, и счастье и беду переживёт с Тобой, не отречётся, увидит любишь что, и чувство истинно, не чуждо...
И не найдет причин, да и искать не будет, не вместе чтобы быть...
Да к черту этот мёртвый мир!
Иди, иди, ступай вперед и не оглядывайся на толпы чужих Тебе людей,
Они "мертвы", из глаз их сильно так смердит,
Грей сердце солнцем и любовью, слезами же его умой,
Иначе грязью человеческой и хладнокровием испачкаешь его,
А вот отмыть - уже и не сумеешь, Ты станешь "мёртвым" как и все,
Не поддавайся, СЛЫШИШЬ?..

И та, что взглядом лишь одним согрела -
Проходит мимо, сквозь Тебя,
И вскоре затерялась в той чужой толпе людей,
И понимаешь, во взгляде том - Тебя она согрела,
И полюбила лишь Тебя, Тебе лишь одному поверила,
И жизнь в одном лишь этом взгляде с Тобой пережила,
Но жизни правил свод - жесток!
И за ошибки жизнью платим,
Идем не там да и не с теми,
И заплатив - по улице Мы бродим,
Глазами в поисках того, кто взглядом лишь одним -
подарит хоть немножечко тепла,
Того, кто всё без слов поймёт,
 кому не чуждо чувство,
Того, кто души разбитой пазл соберет,
Того кто всё вернет и шрамы все залечит,
 кто напомнить сможет,
- Что Ты - Живой, Ты - Настоящий....

Слышишь?...

©Александр Aleksbergg Колбек©

29\12\2014