В зимнем парке, в тишине

Сергей Попков 65
В зимнем парке, в тишине….

В зимнем парке - тишина …не скрипят качели
В зимнем парке - тишина …листья облетели
В зимнем парке, в тишине…только снега кучи
В зимнем парке, в тишине…лишь мороз трескучий…

В зимнем парке – ты и я… посреди недели
В зимнем парке – в тишине… мороженное ели
В зимнем парке – тишина… я тобой любуюсь
В зимнем парке – в тишине… хочешь? поцелую...

В зимнем парке – в тишине…дай-ка обниму я
В зимнем парке – тишина…как тебя люблю я….
В зимнем парке – в тишине… надо ж так случиться
В зимнем парке – тишина… я в тебя влюбился.

И не  нарушат тишину летние качели
В зимнем парке и цветы все заиндевели
В зимнем парке мы с тобой допоздна гуляли
В зимнем парке для тебя все цветы сорвали

Попков Сергей 2017 год