Женжины

Владимир Таушканов
За что вас, женщины, мы любим?
За цвет красивых ваших глаз?
За идеальную фигуру?
За смысл наших нежных фраз?

Нет! Мы за то вас любим нежно,
Что верите вы в нас всегда!
И если в чём-то ошибёмся,
Вы нас поддержите тогда!!!

Мужчина – сила! Муж – основа!
Но я скажу, что никогда
Без женщины его не будет!
Она – основа! Голова!

22.12.2019   В.А Таушканов