Миг

Анна Викторовна Негода
Нет проще истины,
Чем в мир нести улыбку!
Наш миг короткий-
У нас нет права на ошибку!

Нет проще истины-
Счастливых глаз напротив!
У нас нет права на ошибку-
Наш миг короткий.

Нет больше счастья,чем любить!
Любимым быть,боготворить!
Держаться за руки,встречать рассвет.
Прожить на свете много-много лет!

Дарить тепло-всем тем,кто рядом.
Дарить добро одним лишь взглядом!
Увидеть детские глаза,
Что светом отражают небеса.

И разливаться радугой по свету;!
И пусть счастливей в мире нету!
Всё лучшее-нести Вселенной,
Ведь каждый миг он сокровенный. ©