Стих о правде

Сафон Селедкин
Я пишу стихи обо всем:
Об этом пишу и о том.
Я пишу себе хрень всякую -
Налево, направо брякаю.
Но, случается, иногда
Из меня прет правда.
И меня она уничтожает,
Но никто этого не знает.
Я её затыкаю, а она прет,
Изнутри меня жрет.

22.12.2019г