Романтишное

Майя Рванец
Шаловливо в окна глядит луна,
Изливает вечер душистый хмель,
За бокалом розового вина
Наступает время делить постель.

Накаляется обнаженный нерв,
Только тронь намеренно и взорвусь,
Истекает внутренний мой резерв
Оставаться гордой и на плаву.

Не стихают скрипы тугих пружин,
В подреберье бешено бьется пульс,
Протестуют нижние этажи,
И в смущении закипает тюль.

На нейронном уровне звездопад,
По спине мурашки бегут гурьбой,
Даже если рай превратится в ад,
Под конвоем в пекло пойду с тобой.