Мир чудес

Лидия Карасева
Давайте удивляться сами
И будем удивлять других!
Весь мир наполнен чудесами,
Нам нужно лишь поверить в них!

Пусть чудо ласкового взгляда
Наполнит смыслом чью-то жизнь,
Теплом растопит все преграды,
Ты только нежностью коснись...

За чутким искренним общеньем,
За разговором по душам
Исчезнут сразу все сомненья,
Лишь добрым научись словам.

Ведь чудом слова, несомненно,
Возвысить можно иль убить,
Давайте будем каждодневно
Слова поддержки говорить.

Пусть чудо слушанья поможет
Услышать каждому из нас,
Что близких нам людей тревожит,
Взаимной важности учась.

А чудо доброе улыбки
Зажжет любимые глаза,
Оставит радость в сердце блики.
Давайте верить в чудеса!

И замечать! Их очень много
Вокруг и малых, и больших!
Ведь Чудеса – улыбки Бога
Нам важно лишь увидеть их!