По вере твоей

Надежда Мерзлякова
Верь, и по вере твоей-
Бог поможет тебе.
По вере твоей -
Отворот даст беде.
По вере твоей-
В душу радость вольет..
По вере твоей-
Душу Бог поведет.
В путь - надежду  возьми.
И другому ее подари.
Если научишься ждать и любить,
То мудрость придет,
Чтобы всех простить.
Верь, Бог тебя не оставит.
По верному пути направит.
Сам за руку поведёт.
С Ним в тебя радость войдёт.
Грусть и болезни уйдут.
Светлые дни придут.
Верь, и по вере твоей,
Господь откроет дверь
К сердцу Любви Своей.
Верь, обязательно верь.