И опять с тобой я виноватый...

Андрей Костебелов
Ах, зачем нам розовая простынь!
Нам бы на траве, да на цвету.
Чтобы полыхала краской осень,
Чтобы первый раз и как в бреду.
 
Чтобы шмель у ног Твоих кружился,
Чувствуя желания нектар.
Чтобы я навек в Тебя влюбился,
В розовые щёчки под загар.
 
Чтобы мять в губах тугие мочки,
Чтоб зубами серьги расстегнуть.
Чтобы отлетали все замочки,
Обнажая мраморную грудь.
 
Чтобы сарафан в рассвет измятый,
На ресницах капельки росы,
И опять с Тобой я виноватый...
Горько плачу в золото косы.