Рецепт

Исай Шпицер
 

Как часто я слышу: «Сижу на диете.
Пощусь. Ем раз в сутки. Не позже шести.
А вес вопреки ухищрениям  этим,
Всё продолжает расти и расти».

Себя пожалейте. Зачем вам поститься?
Все радости жизни пустить под запрет.
Вес сбросить? Нет проще! Вам надо влюбиться.
И это – даст фору любой  из диет.

И радость вернётся к вам полною чашей.
Вполне обойдётся без вас фитнес зал.
И будут завидовать стройности вашей 
Все те, кто с любовью давно завязал.