Письмо горнолыжнику

Нина Бровер
Праведный Боже! Какое же счастье
В Альпах каникулы вновь провести.
И, отдохнув от проблем и напастей.
Силы творить и любить обрести.
Воздухом горным вовсю надышаться
И на рассветы с вершин поглядеть.
Птицей бесстрашной по снегу промчаться.
И под гитару с друзьями попеть.

Ты- горнолыжник, Андрей. Это счастье-
В Альпах , с семьёю пять дней провести.
Я ж -снова с травмою. Что за напасти!?
Сможешь мне Духа Горы привезти?
Воздух альпийский в бутылке стеклянной,
Синего  неба сапфирчик в глазах.
Солнца закат розовато- багряный.
Ветер свободы в стихах и мечтах?

Сможешь- тогда привези,не стесняйся!,
Сам же- горами с семьей наслаждайся!