светало

Юлия Шакмарева
Красная ветвь рябины
Нежно искрилась во мгле ,
Страстные губы милого
Тепло прижимались ко мне

И звёздная ночь утопала
В объятьях влюблённых оков ,
Лучом золотистым светало
Сквозь мягких , седых облаков .

Задумчивым взором прощались,
Гадая о следующей встречи ,
Звенящие ноты рояля
О чувстве глубоком щебечат