Бриз

Демиссио Алосъенс
Спокойный лёгкий бриз на небе голубом,
И согревает солнце тёплыми лучами,
Ты бегаешь по пляжу улыбаясь босиком,
И иногда целуешь нежными губами...

На фото наши лежаки. Пускай в фотоальбом,
мы выложим всё то, что было между нами,
Посмотрит кто-то, скажет что синдром,
А иногда простое нежное цунами...

Я подойду и обниму твои родные плечи,
Так хорошо, когда ты рядом просто так,
И пусть закончится спокойный, лёгкий вечер,
Чтобы с утра увидеть счастье, вновь в твоих глазах!