К шорту ваша осэнь золотая

Сергей Попков 65
К шорту ваша осэнь золотая

К шорту ваша осэн залатая,
Я хошу балшой и бэлый снэк,
Чтобы ладошка, напрочь замэрзая,
Кидал снэжки в прахожий человэк.

Хочу катать балшую снежну бабу,
Марковка тыкать нос, башка ведро.
А лэто-осэн мне савсэм не надо -
В Сибирь паеду – снэга там пално.

Попков Сергей 2018 год