Слезою плакала душа

Ирина Насибулина
  Слезою плакала душа,
 
  Скучая по твоей.

  Молила жадно небеса,

  Лишь встретиться скорей.


  В свободном,звездном мироздание,

  Душа искала лишь твою.
 
  Желая трепетно прижаться,

  Сказать:" О боже, как же я тебя люблю!

  Слезою плакала душа...