Предновогодние наблюдения с натуры

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
КОЕ-ЧТО О ВЕСЕЛИИ

Стадо нанятых бл..й прыгает и веселиться                ((КодлА вся бл..й с ТВ))
только что-то у людей как с поминок лица!
---///---




МОЙ ДЕД МОРОЗ
https://www.youtube.com/watch?v=D4nv2Iz10Cw
*    *    *


Под Новый год, мой дед мороз,
в большой стране хватает слёз!
Под Новый год, увы и ах,
веселье как на похоронах !
---///---




ДИАЛОГ НА РАДИО "ФМ"
https://www.youtube.com/watch?v=64Wk_n8Y3xo
*    *    *

-  Почему у людей на ваших улицах лица такие мрачные?!
-  Это не мрачность!  Такая у нас, русских, в характере, с рождения, сибирско-медвежья суровость!
(ведущий передач "Соловьиный помёт", и "Вечерний му..звон" *)
---///---




Возможно наш народ (не все, конечно, но немалая его часть) заслуживает то, что имеет, и всё то, ещё более интересное, что ждёт впереди!  Например, начальству снизошедшему до общения с ними такие готовы просто ж.. вылизать!  Причём, чем больше ранг начальства почтившего их своим вниманием, тем глубже в зад они готовы засунуть свой язык.  Это просто позорище! 

Доходит до смешного и нелепого - до истерического визга, до слёз, и до целования электричек.  Просто как на сеансе экзорцизма при отчитке бесноватых ! 

-------///-------