Твой мир, который я открыл

Юрий Коренблит
Твой мир, который я открыл,
Мне в нем тепло и вдохновенно.
Он только наш во всей вселенной,
Он подарил мне пару крыл.

Он, словно вечная весна,
Зимой в нем расцветают розы.
В нем правят чувства, мало прозы,
Благодарю тебя, жена.

Наш мир, лишь наш и он безбрежен,
Спасает нас от суеты.
Он бесконечно верен нежен,
У нас с тобой одни мечты.

Одна в нем боль, одни  заботы,
Мир этот полон красоты.
Неповторимое в нем что-то,
Поверь, все это - только ты!