сам с собою... сегодня... в раздоре...

Люси Ефим-Олина
разве можно забыть этот взгляд... разве можно забыть этот голос...
все вокруг лишь о нём говорят... вопрошая... женат... или холост.
налетает как ветер хмельной... и уносит как шалый... в туманы...
там завертит как вихрь шальной... где... испив ночь до дна... месяц пьяный.
он умеет вскружить... и увлечь... дарит нежность свою... дарит ласку...
лишь губами касается плеч... всё вокруг превращается в сказку.
ты кукушка кукуй...не кукуй... сердце пламенной страстью объято...
губы в сладкий сплелись поцелуй... и трава на лужайке примята.

снова кто то обманут тобой... и рыдает от счастья иль горя...
ну а ты... ни с одной... ни с другой... сам с собою... сегодня... в раздоре...