Черная карта

Сергеева Лариса Ростиславовна
       
Черная  карта,  черная   масть.
Муж  надо  мною  выказал  власть.
Черная  дама.   Эка  напасть.
С  эдаким  замужем   мне  б  не  пропасть.

Ходит  угрюмый,  ему  все  не  так.
Взгляд  из под лобья,  а  вроде  простак.
Вечером  пьяный,   ночи  не   всласть.
С  этим  бы  мужем  мне  не  упасть.

Снять  бы  колечко,  к  маме  уйти.
Ноет  сердечко.   Нет  с  ним  пути.
Черная  карта. Тяжко  внутри…
Замуж  выходишь  -  в  оба   смотри…