SMS

Диана Халикова
Я сегодня проста и невзрачна на вид,
Говорю тебе то, что другим непонятно.
Ты так смотришь, что сердце немного болит.
Ты так веришь, что хватит к луне и обратно.

Я сегодня слова подбираю под лад,
Зарифмованы строчки несбывшейся ночью.
Встал в попытках домчаться сверкающий МКАД.
В СМС прилетает: "Люблю тебя очень".

Магистральные мысли всегда о своём -
Где-то ждут, чтоб вдвоём тишину потревожить.
Прождала б и года, а уж ночь переждем.
Улыбаясь в экран, набираю: "Я тоже".